Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросов для гурманов! Какая самая вкусная и хорошая для готовки на пару белая рыба? )
10 лет
назад
от
Даймонд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Великолепна севрюга на пару, с овощным или грибным гарниром, тушенным в
сливках, бульоне или вине. Подойдет и соус из протертого от семечек киви с
небольшим количеством сливочного масла и несколькими каплями соуса Табаско,
приготовленный на паровой бане. Соус Табаско очень острый, поэтому старайтесь не переборщить. Готовится он из
жгучих перчиков Чили, пропитанных уксусом и солью. Он годится не только к рыбе,
но и в омлеты, рагу, супы, другие соусы.
10 лет
назад
от
Джигурдинка Ололоев
Связанные вопросы
1
ответ
Спор: Что из предложенных блюд, можно чаще остальных употреблять на завтрак - мужчине? (желательно с пояснением) .
7 лет
назад
от
Артем Назаренко
5
ответов
праздничный ужин. готовите ли сегодня праздничный ужин? какое будет меню на сегодня?
11 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
2
ответа
Полезна ли каша из пшенных или рисовых хлопьев или лучше из крупы?
1 месяц
назад
от
Юлия