Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо всегда получается жестким? что только не делала и мариновала и отбивала. все равно трудно пережевывать
13 лет
назад
от
александр калякин
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
возможно, мясо такое попадается. попробуйте мариновать с горчицей - будет таять во рту
13 лет
назад
от
Алина Сурикова
▲
▼
0
голосов
) Совет от охотника. Натри кусок мяса горчицей за два часа до жарки. и в фольгу заверни. ) Даже лосятина жуется хорошо потом. )
13 лет
назад
от
Мария Добиашовская
▲
▼
0
голосов
Может дело в животном? Ну старое оно, вот и мясо жесть.
13 лет
назад
от
Олег Лукьянов
▲
▼
0
голосов
добавь лимонный сок свеже выжатого малость и мясо нежное.
13 лет
назад
от
Учуваткин Валентин
▲
▼
0
голосов
Мясо перед жаркой нужно обмыть и обсушить бумажным полотенцем, залить масло на сковороду, дать сковороде накалиться, на раскаленную сковороду положить мясо, обжарить с двух сторон до образования корки (от 30 сек до минуты) , а потом в духовку на 15-20 минут. Если запекаете мясо, то рекомендую горчицей намазать со всех сторон, а если варите, то не мене 2 часов.
13 лет
назад
от
Дмитрий РубАнкА
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо. Некоторые виды хоть отбивай, хоть замачивай, всё твердым будет. Может старое было? Ну всмысле старого животного?
13 лет
назад
от
Андрей Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Милые дамы, что приготовить на Новый год?
3 года
назад
от
den ostrosablin
1
ответ
В сушах на самом деле полно глистов и их есть негигиенично?
9 лет
назад
от
Иван Видмидь
1
ответ
Что не так? -попались както покупные пельмени и их когда варишь становятся лохмотьями как макароны дешевые которые надо
4 года
назад
от
Knopkliityh