Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо всегда получается жестким? что только не делала и мариновала и отбивала. все равно трудно пережевывать
12 годов
назад
от
александр калякин
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
возможно, мясо такое попадается. попробуйте мариновать с горчицей - будет таять во рту
12 годов
назад
от
Алина Сурикова
▲
▼
0
голосов
) Совет от охотника. Натри кусок мяса горчицей за два часа до жарки. и в фольгу заверни. ) Даже лосятина жуется хорошо потом. )
12 годов
назад
от
Мария Добиашовская
▲
▼
0
голосов
Может дело в животном? Ну старое оно, вот и мясо жесть.
12 годов
назад
от
Олег Лукьянов
▲
▼
0
голосов
добавь лимонный сок свеже выжатого малость и мясо нежное.
12 годов
назад
от
Учуваткин Валентин
▲
▼
0
голосов
Мясо перед жаркой нужно обмыть и обсушить бумажным полотенцем, залить масло на сковороду, дать сковороде накалиться, на раскаленную сковороду положить мясо, обжарить с двух сторон до образования корки (от 30 сек до минуты) , а потом в духовку на 15-20 минут. Если запекаете мясо, то рекомендую горчицей намазать со всех сторон, а если варите, то не мене 2 часов.
12 годов
назад
от
Дмитрий РубАнкА
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо. Некоторые виды хоть отбивай, хоть замачивай, всё твердым будет. Может старое было? Ну всмысле старого животного?
12 годов
назад
от
Андрей Федоров
Связанные вопросы
2
ответов
Подозрительное сливочное масло. Когда топлю, жидкость становится не жёлтой, а белой. Забыла на ночь на столе,
1 год
назад
от
scalable
3
ответов
Ребяты, а кто-нибудь ел Питахайя красная?
1 месяц
назад
от
Нурлан
1
ответ
Посоветуйте кабачковую икру без томатной пасты и консервантов?
3 годов
назад
от
lover of life