почему мясо всегда получается жестким? что только не делала и мариновала и отбивала. все равно трудно пережевывать

13 лет назад от александр калякин

6 Ответов



0 голосов
возможно, мясо такое попадается. попробуйте мариновать с горчицей - будет таять во рту
13 лет назад от Алина Сурикова
0 голосов
) Совет от охотника. Натри кусок мяса горчицей за два часа до жарки. и в фольгу заверни. ) Даже лосятина жуется хорошо потом. )
13 лет назад от Мария Добиашовская
0 голосов
Может дело в животном? Ну старое оно, вот и мясо жесть.
13 лет назад от Олег Лукьянов
0 голосов
добавь лимонный сок свеже выжатого малость и мясо нежное.
13 лет назад от Учуваткин Валентин
0 голосов
Мясо перед жаркой нужно обмыть и обсушить бумажным полотенцем, залить масло на сковороду, дать сковороде накалиться, на раскаленную сковороду положить мясо, обжарить с двух сторон до образования корки (от 30 сек до минуты) , а потом в духовку на 15-20 минут. Если запекаете мясо, то рекомендую горчицей намазать со всех сторон, а если варите, то не мене 2 часов.
13 лет назад от Дмитрий РубАнкА
0 голосов
Смотря какое мясо. Некоторые виды хоть отбивай, хоть замачивай, всё твердым будет. Может старое было? Ну всмысле старого животного?
13 лет назад от Андрей Федоров

Связанные вопросы