Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-нибудь ДЕШЕВЫЙ и вкусный РЕЦЕПТ блюда.
10 годов
назад
от
Анна Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами
куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г) ; для заливки:
сметана - 3 ст. л. (50г) ; яйцо - 1 шт. ; соль, лавровый лист, перец - по вкусу
Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать
кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз
промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку
и варить около 2 часов, пока они не станут мягкими. Когда желудки будут готовы,
добавить в кастрюлю грибы, влить немного кипяченой воды и посолить. Довести до
кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут. Добавит картофель, варить
около 15 минут. Для заливки смешать сметану с яйцом. Эту смесь перелить в
кастрюлю, размешать и снять с плиты
10 годов
назад
от
елена фролова
Связанные вопросы
6
ответов
день рождения в офисе на 8 человек , что можно поставить на стол, предложите блюда.
11 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Пожарила рыбу. Оказалась ОЧЕНЬ сухая. Выбросить жалко, Что можно из не приготовить?
6 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Вопрос, важный: на чём вы обжариваете овощи - морковь, лук, делаете плов? исходя из полезности и безвредности.
4 годов
назад
от
Ксения Лебедева