Подскажите какой-нибудь ДЕШЕВЫЙ и вкусный РЕЦЕПТ блюда.

10 годов назад от Анна Евсеева

1 ответ

0 голосов
Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г) ; для заливки:
сметана - 3 ст. л. (50г) ; яйцо - 1 шт. ; соль, лавровый лист, перец - по вкусу
Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать
кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз
промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку
и варить около 2 часов, пока они не станут мягкими. Когда желудки будут готовы,
добавить в кастрюлю грибы, влить немного кипяченой воды и посолить. Довести до
кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут. Добавит картофель, варить
около 15 минут. Для заливки смешать сметану с яйцом. Эту смесь перелить в
кастрюлю, размешать и снять с плиты
10 годов назад от елена фролова

Связанные вопросы