Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли настаивать луковую шелуху для варки пасхальных яиц?
10 лет
назад
от
Лунард Качабили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не нужно. Если хотите темно-окрашенные яйца-заране собирайте самую темную луковую шелуху, и потом в кастрюлю уложить как можно больше этой шелухи, переложив шелухой яйца со всех сторон, и на дне и сверху-и только потом добавив воды-варить. Минут за 5 сварятся и пусть потом полежат еще так, не сливайте, а наоборот, накройте тканью.
Но еврея все равно нет на небе, да и неба нет-это атмосфера.
10 лет
назад
от
AbyPualst
Связанные вопросы
1
ответ
Какое филе рыбы купить?
4 года
назад
от
tolkyn ibraeva
1
ответ
Нужен рецепт вкусного шашлыка из свинины, банальный (соль, перец, лук) надоел - хотелось бы чего то интересного
11 лет
назад
от
Barbi
1
ответ
Здравствуйте Друзья ! Подскажите пожалуйста! Утка при гипертонии!
9 лет
назад
от
<<<desiree>>>