Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли настаивать луковую шелуху для варки пасхальных яиц?
10 лет
назад
от
Лунард Качабили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не нужно. Если хотите темно-окрашенные яйца-заране собирайте самую темную луковую шелуху, и потом в кастрюлю уложить как можно больше этой шелухи, переложив шелухой яйца со всех сторон, и на дне и сверху-и только потом добавив воды-варить. Минут за 5 сварятся и пусть потом полежат еще так, не сливайте, а наоборот, накройте тканью.
Но еврея все равно нет на небе, да и неба нет-это атмосфера.
10 лет
назад
от
AbyPualst
Связанные вопросы
3
ответа
В кафе подают к пиву ржаные сухарики с чесноком, как их сделать?
11 лет
назад
от
алина
1
ответ
как сделать вкусный кофе когда перемалываю зерна через кофемолку зерна арабики
12 лет
назад
от
дотло IKuiguлл
4
ответа
Почему получились не тонкие блинчики, а какие-то милимметра 3-4 все в дырочку оладьи?
11 лет
назад
от
yana polushina