Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить бычьи яйца?
10 годов
назад
от
Наська =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 2 порции потребуется: Яйца барашка 2 куриных яйца 2 средних луковицы 1/3 чайной ложки соли 3 столовых ложки растительного масла Возьмите яйца барана и осторожно, что бы не повредить само яичко, сделайте разрез на шкурке. Подрезая ниточки–семенные каналы, аккуратно освободите яички от шкурки. Промойте, разрежьте каждое яичко на 2-3 части, посолите половиной соли положенной по рецепту. Лук порежьте полукольцами и обжарьте с 2 ложками растительного масла. Готовый лук выложите из сковороды. Отдельно взбейте яйца с солью. В сковороду налейте ещё 1 ложку растительного масла и обжарьте яички до готовности с одной стороны на медленном огне. Переверните. Сверху на яички выложите жареный лук и залейте взбитыми яйцами. Готовьте омлет под крышкой в течение 5 минут.
10 годов
назад
от
anika
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно и быстро приготовить кабачки.
5 годов
назад
от
Мадрид Алимирзоев
1
ответ
Проживая в СССР, какие кулинарные изыски лично вы могли себе позволить?
1 год
назад
от
Анюта
1
ответ
Хочу побаловать любимого, напишите рецепты вкусных блюд Хочется его удивить просто)
7 годов
назад
от
Иван Харламов