Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить бычьи яйца?
10 лет
назад
от
Наська =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 2 порции потребуется: Яйца барашка 2 куриных яйца 2 средних луковицы 1/3 чайной ложки соли 3 столовых ложки растительного масла Возьмите яйца барана и осторожно, что бы не повредить само яичко, сделайте разрез на шкурке. Подрезая ниточки–семенные каналы, аккуратно освободите яички от шкурки. Промойте, разрежьте каждое яичко на 2-3 части, посолите половиной соли положенной по рецепту. Лук порежьте полукольцами и обжарьте с 2 ложками растительного масла. Готовый лук выложите из сковороды. Отдельно взбейте яйца с солью. В сковороду налейте ещё 1 ложку растительного масла и обжарьте яички до готовности с одной стороны на медленном огне. Переверните. Сверху на яички выложите жареный лук и залейте взбитыми яйцами. Готовьте омлет под крышкой в течение 5 минут.
10 лет
назад
от
anika
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за ягода и с чем е едят? Здрасте, кулинары)
9 лет
назад
от
марина ситникова
1
ответ
Какие еще есть блюда из тертой картошки, кроме драников?
4 года
назад
от
аня Михайлова
3
ответа
Что будет если выпить большую дозировку кофе?
8 лет
назад
от
Алексей Фролов