Все о еде
Войти
Регистрация
Если у шарлотки не пропекается середина много теста или плохой противень?
10 лет
назад
от
ispanka91
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре плохая плита. Нужно увеличить время выпечки, а чтоб не сгорел низ у пирога, немного снизить температуру выпечки. Противень и тесто тут не при чем, вы просто не допекаете ваш пирог.
10 лет
назад
от
РоМашка
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить, если нельзя соленое, жареное, жирное и сладкое? Чтоб наестся все-такие.
11 лет
назад
от
Настя Лавренко
1
ответ
Люблю зверей не хочу убивать, но мясо люблю, че делать?
8 лет
назад
от
JULETKA .
1
ответ
Омлет с крабовой икрой на завтрак нормально? счас на завтрак приготовил
2 года
назад
от
Somelie