Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден шашлык?
10 лет
назад
от
Рыбка ЗолотаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык на углях - это один из самых полезных способов приготовления мяса и не только его. Вред от него может быть один - если мясо не до конца прожарено, можно подхватить паразитов. Из свинины, например, свиной цепень, трихинелла и много чего ещё. Из говядины - бычий цепень и тоже не он один, но уж поменьше их, чем в свинье. Из остальных сортов мяса - тоже небезопасно есть недожаренный. Любое мясо - тот продукт, к которому неприменима поговорка "Горяче не бывает сырым".
10 лет
назад
от
марго
Связанные вопросы
1
ответ
Вы разделяете сливочное масло по брендам? Или кушаете любое в разумном сотношении цены и качества?
2 года
назад
от
Лев Каплицкий
1
ответ
1. стопарик водки. 2. молотый имбирь. 3. порошок горчицы - как применить в кулинарии?
3 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
Хочу приготовить кефир домашний. Стоит ли кипятить молоко?
4 года
назад
от
Ephercewaph