Все о еде
Войти
Регистрация
вкусно и быстро что нить сладенькой хочется!
хочется чего нибудь вкусненького сладенького, дома впринципе есть все но нет ни одного яйца, не знаю чтоб сделать без них. может кто нибудь знает?
10 лет
назад
от
Алексей Новиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
маргарин перетереть с сахаром, туда муку, чуть соли, ванилин, и жидкость (молоко, сыворотка, кефир, сметана с водой) , в конце соду. Получаются вкусные крендельки или коржики. Можно сочни с творогом.
10 лет
назад
от
Василиса Пупкина
▲
▼
0
голосов
орт из овсяного печенья (без выпечки)
Ингредиенты:
- 500 г овсяного печенья
- 1 пачка печенья «топлёное молоко» или «юбилейное»
- 2/3 стакана грецких орехов
- 150-200 мл крепкого кофе
- 2 банана
- 300 мл сливок 33%
- 100 г сметаны 30%
- взбитые сливки для украшения
Приготовление:
1. Размолоть овсяное печенье в крошку, пару горстей крошки оставить для посыпки торта. Печенье «топлёное молоко» поломать на кусочки, часть печенья оставить для того, чтобы им выложить "дно"торта.
2. В размолотое овсяное печенье добавить кофе (не добавляйте всё сразу, для начала налейте 100 мл, перемешайте, если покажется суховато, то добавляйте ещё понемногу) .
3. Добавить рубленные орехи.
4. Добавить в массу печенье «топлёное молоко» (надо учесть, что когда мы добавим в эту массу печенье кусочками, то часть жидкости они впитают в себя) .
5. Взбить сливки со сметаной до загустения.
6. Перемешать крем с массой из печенья.
7. Форму для торта выстелить пищевой плёнкой, выложить слоями основу торта и кусочки банана.
8. На массу выложить отложенное ране печенье, закрыть сверху плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
9. Утром достать торт из формы, посыпать крошкой от овсяного печенья и по желанию украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Евгений Андрейкин
Связанные вопросы
1
ответ
вот. приходите Вы в Магнит. А там морковочка яркая чуть в земельке сразу видно, что сочная и сладкая.
9 лет
назад
от
Инга
1
ответ
С чем вы едите пельмени?
2 месяца
назад
от
Анатолий Смирнов
1
ответ
Приведите пж примеры элитных блюд
2 месяца
назад
от
Svetka Voitsik