Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш самый любимый салат?
10 лет
назад
от
Stonsesnilsop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Оливье (Russian Salad)
Овощи, мясо и яйца нарезать мелким кубиком, корнишоны нарезать поперёк тонкими ломтиками, раковые шейки нарезать крупне. Всё (кроме свежего огурца и раковых шек) смешать с майонезом, влить все соусы, посолить, поперчить, поставить в холодильник минимум на 2 часа. Подавать на листьях салата, посыпав в тарелках кубиками свежего огурца и кусочками раковых шек.
На 3-4 порции
300 г. отварного или запечёного мяса (говядины или рябчиков. Здесь: свиное сердце) ; 1 большая отваренная в мундире картофелина; 1 свежий огурец; 6-8 отварных раковых шек (или креветок) ; 2-3 свареных вкрутую яйца; 6-8 корнишонов; 1 ст. л. мелко рубленных каперсов; по 1 ст. л. вустерского и соевого соуса;
10 лет
назад
от
Гена Третьяков
Связанные вопросы
1
ответ
А яишня на сальце, с луком и помидорками, присыпанная солью и свежим молотым перцем. С огурцами и редисом. это плохо?
12 лет
назад
от
Василиса R
1
ответ
Блины или панкейки приготовить?
2 года
назад
от
солнышко
1
ответ
Как думаете. Стерилизация продуктов гамма-лучами (источники на Co-60) является одним из самых удобных (прямо в упаковке)
6 лет
назад
от
igradi