Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушенку для кулеша?
Есть говядина, сало. решили пойти сварить кулеш, нужны рекомендации как подготовить говядину на кулеш. . просто варить не хочется, думала в мультиварке е часа три потушить и потом использовать. . как думайте, подойдет?
10 лет
назад
от
Сергей Шевчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит конечно от мощности мультиварки, но думаю 3 часа для тушенки маловато будет, надо варить столько же сколько холодец обычно варите, т. е часов 5 примерно на тушении.
10 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Кулеш с мясом Ингредиенты: грамм 300 пшена; 2 луковицы; грамм 400 говяжьего мяса; грамм 50-80 свиного сала; специи (чёрный и красный перец, лавровый лист, гвоздика) ; чеснок; зелень (по вкусу) ; соль. Приготовление: Как варить кулеш из этих ингредиентов? Нарежем мясо некрупными кусочками, зальём водой и будем варить в кастрюле до готовности с лаврушкой, перцем-горошком и гвоздикой, периодически снимая жир и шум. Затем извлекаем мясо из бульона и помещаем в него перебранное и промытое несколько раз пшено, чуть присаливаем и продолжаем варить. Минут за 5-10 до окончания процесса варки возвращаем кусочки вареного мяса и добавляем нарезанный мелко и обжаренный на сале лук. Добавление 1-2 столовых ложек томат-пасты тоже не помешает. Приправляем кулеш сухими специями. Перемешиваем. Непосредственно перед подачей приправляем измельчённой зеленью и чесноком по вкусу. Источник: Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
10 лет
назад
от
Дмитрий Е.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинных пирожках так мало мяса и пахнет кошачем?
3 года
назад
от
Мэри
2
ответа
Ваши рецепты еды для обороны с коронавирусом ?
3 года
назад
от
забава утятишна
1
ответ
Как вы думаете, какая кухня самая невкусная?
3 года
назад
от
Klizme Klizme