Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня колбаска)
Хочу сделать домашнюю колбаску на пасху.
Знаю что мясо напихивают в кишки.
А что можно взять кроме них? ?
10 лет
назад
от
micha mas
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свари трубку из тонкого целлофанового пакета. Также заворачиваю в несколько слоев пищевой стретч-пленки.
Набей фаршем, перевяжи, вари при очень медленном кипении около часа.
. Но я купил себе 100 метров за 900 руб.
10 лет
назад
от
Александр Наздрачев
▲
▼
0
голосов
Покупаешь на рынке сетку внутреннюю свиную, срезаешь перемычки толстые (как капустные листья для голубцов) , расстилаешь её на столе. Готовый фарш (мясо с салом порезать+соль и перец, +вода-дать ночь выстояться, перед готовкой добавить чеснок) выкладываешь на сетку в виде колбасок и заворачиваешь, как голубец. Обрезаешь. И так всю сетку и фарш формуешь в колбаски. Потом укладываешь на противень, наливаешь воды до середины колбасок-и в духовку. Как вода выкипит-переворачиваешь колбаски, сетка тает и они поджариваются. Эти штучки можно готовить на мангале. на решётке.
10 лет
назад
от
настёна ильичева
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли стенки стеклянной формы посыпать панировочными сухарями при выпечке пирога?
10 лет
назад
от
любопытный мышастик
1
ответ
Здравствуйте! Можно ли использовать морскую воду вместо соли?
2 года
назад
от
Александр Spektr
1
ответ
Сколько безалкогольного вина безопасно выпивать в день?
3 года
назад
от
Юлия Бакшаева