Все о еде
Войти
Регистрация
11 лет стоит Абхазский мед, как был жидким, так и остается . Настоящий ли мёд ?
10 лет
назад
от
Ирина Рось
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мед может быть падьевым, с высоким содеожанием фруктозы. Он не засахаривается. У меня такой уже пятый год стоит. Сестра со своей пасеки дала, уж точно не грела и не поделывала. Мед, кстати, ранний, пчелы весной нанесли.
10 лет
назад
от
Ольга Батырева
▲
▼
0
голосов
Если каштановый - может по нескольку лет не "садиться".
. Но 11 лет, по-моему, перебор. Знаю, что по 5-6 лет оставался жидким. .
Думаю, хитрые абхазы подсунули тебе "левак".
10 лет
назад
от
александр ершов
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовить утку в углях? Особенности приготовления
10 лет
назад
от
(=Позитиффный че[LOVE]чек=)
1
ответ
У вас бывало, что плов получался, как каша?
9 месяцев
назад
от
Валентин Эскендеров
1
ответ
Какая была она, советская Пепси?
1 год
назад
от
Fira