"салат из трески" из ресторана Елки-палки кто знает рецепт?

10 лет назад от Нони

1 ответ



0 голосов
3 яйца1 треска горячего копчения1 луковица маринованные огурчикиОчистить лук, нарезать его на средние кубики, до подрумянивания обжарить. Яйцо вкрутую сварить, очистить, кубиками нарезать. Разобрать филе рыбы, убрав кости, на волокна. Соединить рыбу с яйцом и луком, добавить майонез, перемешать, выложить в круглую форму, опрокинуть на тарелку, перед подачей салат с копченой треской и яйцом оформить по вкусу.
10 лет назад от hjvh, fhseth

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Ляйсанка Ибрагимова
1 ответ
7 лет назад от Светлана Султановна