Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хрустящие палочки с чесноком из чёрного хлеба?
10 лет
назад
от
Tyy tyyy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я режу черствый хлеб брусочками или кубиками, сбрызгиваю его оливковым маслом и укладываю на противень с дольками чеснока, иногда посыпаю чабрецом и розмарином. Или базиликом и орегано.
Держу в умеренно горячей духовке до зарумянивания. Чеснок потом выкидываю (если нет желающих съесть их) .
10 лет
назад
от
" Не отрекаются Любя "
▲
▼
0
голосов
Порежте черный хлеб нужной формой палочек и подсушите в духовке до состояния нужной когдиции. Чесное+растительное масло+соль сбрызнуть на уже готовые и теплые сухарики.
10 лет
назад
от
Иванов Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, подскажите: сколько сахара добавлять в джем?
9 лет
назад
от
пуси
1
ответ
Сметана должна быть кислой? Можно есть?
9 лет
назад
от
Анна Трошина
6
ответов
Есть ли смысл покупать блендер, если есть миксер? вобще для чего блендер предназначен?
13 лет
назад
от
Любава ...