Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хрустящие палочки с чесноком из чёрного хлеба?
10 лет
назад
от
Tyy tyyy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я режу черствый хлеб брусочками или кубиками, сбрызгиваю его оливковым маслом и укладываю на противень с дольками чеснока, иногда посыпаю чабрецом и розмарином. Или базиликом и орегано.
Держу в умеренно горячей духовке до зарумянивания. Чеснок потом выкидываю (если нет желающих съесть их) .
10 лет
назад
от
" Не отрекаются Любя "
▲
▼
0
голосов
Порежте черный хлеб нужной формой палочек и подсушите в духовке до состояния нужной когдиции. Чесное+растительное масло+соль сбрызнуть на уже готовые и теплые сухарики.
10 лет
назад
от
Иванов Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сотношение говядины и свинины оптимально для пелеменей?
2 года
назад
от
Алёна Груздева
2
ответа
Что ещё добавить: оливье, крабовый салаты, бедрышки запечённые куриные, картофель, нарезки, чернослив в сметане+
5 лет
назад
от
Анастасия Киселева
1
ответ
Я занимаюсь боксом хочу драться вечно кому то набить его лицо, что делать? Меня уже из школы мамы просили уйти вежливо
1 год
назад
от
~ Глеб ~