Как сделать хрустящие палочки с чесноком из чёрного хлеба?

10 лет назад от Tyy tyyy

2 Ответа



0 голосов
Я режу черствый хлеб брусочками или кубиками, сбрызгиваю его оливковым маслом и укладываю на противень с дольками чеснока, иногда посыпаю чабрецом и розмарином. Или базиликом и орегано.
Держу в умеренно горячей духовке до зарумянивания. Чеснок потом выкидываю (если нет желающих съесть их) .
10 лет назад от " Не отрекаются Любя "
0 голосов
Порежте черный хлеб нужной формой палочек и подсушите в духовке до состояния нужной когдиции. Чесное+растительное масло+соль сбрызнуть на уже готовые и теплые сухарики.
10 лет назад от Иванов Сергей

Связанные вопросы