Все о еде
Войти
Регистрация
Купила свиную лопаточную часть на кости, сколько варить надо для бульона на суп
9 годов
назад
от
Галина Ворожцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из свинины бульон не варят. . .
Ни в одной кухне свинский отвар не употребляют в пищу - только в новых хохляцкой и китайской. В старых же тоже - отвар из свиньи выливали.
Суп из свинины будет тяжелым и вонючим. .
И еще мелочь - после свиного бульона пот не просто воняет - страшно СМЕРДИТ!
9 годов
назад
от
FEDORA
Связанные вопросы
2
ответов
Как узнать спелый ли арбуз? Второй раз подряд неспелый попадается (
10 годов
назад
от
Я тут подумала ...
1
ответ
Почему в некоторых видах сыров дырки?
4 месяцев
назад
от
НиколайДвойнишников
2
ответов
Какие соки жмете соковыжималкой?
1 год
назад
от
Губарева Наталья (Ганеева)