Все о еде
Войти
Регистрация
Светлана подскажите какой лучше маринад для курицы?
10 лет
назад
от
Анастасия Кулешова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на ваш выбор, с белом вином (немного) , с лимоном, перцем и солью, по желанию луком, помидорками крупными. или цуккини и все! ) в холодильник на 30 минут!
10 лет
назад
от
Крестная мать
▲
▼
0
голосов
Вода с солью. Минералка с газом, например. Пару часов подержать - и можно жарить или запекать. Специями, перцем или соусом для корочки помазать прямо перед жаркой.
10 лет
назад
от
Екатерина Винник
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли профессиональный повар пробовать на вкус блюдо которое он готовит или это недопустимо?
7 лет
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
Как приготовить мартини бъянко в домашних/общажных условиях? Роззо?
3 года
назад
от
berezka Elena
1
ответ
Как понять что клубника не спелая или вовсе гнилая?
9 месяцев
назад
от
Диана Цыба