Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки ну что не так, на счет торта медовик. А точне на счет крема взяла на водяной бане растопила
перетертые яйцо 1 ст сахара и ст сметаны домашней жирной, а взбиваю получается желтая жидкая масса никак не густет и не белет. что делать как по нормальному сделать? помогите плиз
10 лет
назад
от
любовь костиди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю сметану, всыпая в неё по ложке струйкой сахарную пудру, пока не загустет. Сколько пудры уходит - зависит от сметаны. Желток не кладу. В медовик кладу (при "сборке" ) клюкву целиком.
10 лет
назад
от
Sergey Ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
как может СДОБА храниться два месяца?
8 лет
назад
от
Sweet Heart
4
ответа
Что делать со свеклой в селедке под шубой если терки НЕТ ?
9 лет
назад
от
кока Бока
2
ответа
В Армии дают селёдку и не дают воды?
10 лет
назад
от
Татьяна Папкина