Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки ну что не так, на счет торта медовик. А точне на счет крема взяла на водяной бане растопила
перетертые яйцо 1 ст сахара и ст сметаны домашней жирной, а взбиваю получается желтая жидкая масса никак не густет и не белет. что делать как по нормальному сделать? помогите плиз
10 годов
назад
от
любовь костиди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю сметану, всыпая в неё по ложке струйкой сахарную пудру, пока не загустет. Сколько пудры уходит - зависит от сметаны. Желток не кладу. В медовик кладу (при "сборке" ) клюкву целиком.
10 годов
назад
от
Sergey Ivanov
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличает гриб рыжик от лесички
6 годов
назад
от
Я Тут
2
ответов
Почему персики, когда полежат - не становятся мягкими, а сразу начинают гнить ? (
3 годов
назад
от
TATIANNA
2
ответов
Дайте рецепт творожных блинчиков с малиновым соусом?
3 годов
назад
от
Oleg