Какой маринад применяете для курицы-гриль?

10 лет назад от кунай

1 ответ



0 голосов
На мой взгляд лучше всего курочку перед грилем заделывать в кетчупе с майонезом, туда насыпать приправы для курицы (сыпучая такая) , чесночку (можно тоже сухого типа крошка чеснок) и оставить буквально на часок другой. Курочка такая румяная с корочкой.


Берете 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки оливкового масла (можно просто растительное) , 1 дольку чеснока через чеснокодавилку, соль перец, кунжутное семя, тмин, приправы какие нравятся. . . все енто подогреваете, хорошенько размешиваете, маринуете курочку в этой смеси часа 2-3.
10 лет назад от Игорь Калинин

Связанные вопросы