Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад применяете для курицы-гриль?
10 лет
назад
от
кунай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд лучше всего курочку перед грилем заделывать в кетчупе с майонезом, туда насыпать приправы для курицы (сыпучая такая) , чесночку (можно тоже сухого типа крошка чеснок) и оставить буквально на часок другой. Курочка такая румяная с корочкой.
Берете 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки оливкового масла (можно просто растительное) , 1 дольку чеснока через чеснокодавилку, соль перец, кунжутное семя, тмин, приправы какие нравятся. . . все енто подогреваете, хорошенько размешиваете, маринуете курочку в этой смеси часа 2-3.
10 лет
назад
от
Игорь Калинин
Связанные вопросы
1
ответ
Вот никогда не пробовал в сельдь под шубой красный лук. Вкус меняется? В худшую или лучшую сторону?
6 лет
назад
от
Светлана Гаврик (Мартиненко)
2
ответа
Где-нибудь кроме России, Новый Год встречают Шампанским? В инете не нашел об этом. )
7 лет
назад
от
nika shaposhnikov
3
ответа
какой вкусный торт спечь мужчине. Очень хочеться вкусненький.
12 лет
назад
от
lilia kioresku