как вкусно приготовить сырую икру сазана? может просто е засолить?

10 лет назад от таня максимлюк

1 ответ



0 голосов
мне недавно понравилось когда икра жарится внутри рыбы. сазан крупный? можно внутрь положить, смазать маслом фольгу запечь от 30 минут до часу. (зависит от размера) чешую не снимать. рыба под фольгой должна подрумянится.

я из мойвы икру солила мне понравилось.

сазан думаю вкусне. в стакан икру сложила немного посолила, не люблю слишком много соли. если мало досолить позже.

делала бутерброды с маслом и икрой, с чаем сладким самое то. солила вечером утром была готова.

еще очень люблю "хе" из толстолобика.

рыбу почистить от чешуи, нарезать кусочками можно узкими, квадратными.

посолить не сильно, нормально. перец горошком 5-6 шт, лавровый лист 1 шт. .

через время уксус (эссенцию несколько капель) по вкусу и масло растительное. лук (полукольцами) перед подачей ( должна быть приятная кислинка. )
10 лет назад от ?эндорфин'ka?

Связанные вопросы