Все о еде
Войти
Регистрация
тесто за ночь не потеряет вкус?
если тесто приготовить для кулича, дать ему подняться несколько раз, а на ночь убрать в холодильник чтоб утром печь, куличи вкусные выйдут?
10 лет
назад
от
Лена Гак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
больше трёх раз подходить тесту не рекомендуется при условии что
ни один подъём у вас не опал - желательно месить раньше чем оно
поднимется и опадёт -поэтому лучше замешаное тесто сразу поставить
в холодильник а утром доводить его до ума и перед выпечкой дать
подойти куличам прямо в форме
10 лет
назад
от
Борис Бродский
▲
▼
0
голосов
оно и в холодильнике подходить будет, медленно, но будет. По этому раз полностью готово, лучше выпекать сразу, иначе перебродит и будет слишком кислым. Хотя попробовать конечно можно, раз времени нет. А результат, это уж как повезет (
10 лет
назад
от
Lora
▲
▼
0
голосов
Будет не очень. Лучше сейчас приготовить. Надо было в холодильник только что замешанное класть, оно бы там за ночь подошло, осталось бы только по формочкам разложить и подождать когда подойдут и выпечь.
10 лет
назад
от
dyba23.ru
Связанные вопросы
3
ответа
Очень нужен супервкусный рецепт приготовления курицы без чеснока (ножки, окорочка, грудка. лишь бы куриное мясо ) .
10 лет
назад
от
Олег Монтре
3
ответа
как можно заменить пергаментную бумагу? срочно нужно сделать безе а е нет
12 лет
назад
от
Анечка Любимая
2
ответа
Полезно ли пить сырые яйца? люблю пить сырые куриные яйца полезно ли это/
9 лет
назад
от
Дмитрий Нарожный