Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить творог в течение 3 с половиной суток в относительно свежем или хотя бы просто в съедобном состоянии?
Купила сегодня полкило 18% творога, и тут резко нарисовалась поездка до вечера понедельника. Съесть не могу - Великий пост еще, Страстная пятница. Увезти тоже. Творог НЕ длительного хранения, упакован в целлофан (местный производитель) , жалко, если задохнется или вовсе испортится. Как его сохранить? В каую посудину переложить? Замораживать не хочу - читала, что такой творог хуже усваивается.
10 лет
назад
от
ирина ковалишина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выложите в какую-нибудь посудину, прикройте марлей или просто закройте крышкой и поствьте в холодильник. Моя бабушка ещё сверху присаливала творог для лучшей сохранности, но в данном случае это лишне - за 3 дня ничего с ним не случится.
10 лет
назад
от
Ильназ Минахметов
▲
▼
0
голосов
хороший творог хранится в холодильнике примерно неделю. 3 дня выдержит, только не добавляйте в него сахар и проче. Переложите в керамическую или стеклянную емкость, закройте крышкой и в холодильник, все будет нормально.
10 лет
назад
от
Светик
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем покупать шаурму или гамбургер, если можно купить 1кг мяса на эти деньги?
7 месяцев
назад
от
Sergey Figurin
2
ответа
Мультиварки Yummy YMC-506BX или Redmond RMC-M90 - что лучше и надежне? Помогите определиться с выбором)
11 лет
назад
от
Али-Баба
1
ответ
Что скажите? Про смузи сельдерей + огурец? Стоит добавлять молоко или нет? Для качества этого напитка ?
6 лет
назад
от
БАЛАМУТ