Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу под маринадом?
10 годов
назад
от
Bellaarkadievna)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю мариновать рыбу в горчице со специями и немного лимончиком полить (совсем чуть-чуть) , потом запекать в духовке или на костре. Очень вкусно!
10 годов
назад
от
Анастасия)
▲
▼
0
голосов
Рыбу пожарить или отварить (так делают в кулинариях, мне нравится) , отдельно - маринад из лука, моркови и сельдерея (можно и без него) , пассерованных на растительном масле. Главное - без томата или того хуже - кетчупа или майонеза!
Рыбу покрыть слоем маринада, охладить.
10 годов
назад
от
Я Помогу
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали когда нибудь сыр с плесенью? Просто вот купили. Я так то просто обожаю сыр, но с плесенью не пробовала.
10 годов
назад
от
Леонид Александрович
2
ответов
как с гуся снять шкуру для её фарширования. как с гуся снять шкуру для её фарширования
12 годов
назад
от
просто для агента
3
ответов
Подскажите пожалуйста, кулинары !
6 годов
назад
от
Ринат Жиганшин