Как приготовить рыбу под маринадом?

10 лет назад от Bellaarkadievna)

2 Ответа



0 голосов
Я очень люблю мариновать рыбу в горчице со специями и немного лимончиком полить (совсем чуть-чуть) , потом запекать в духовке или на костре. Очень вкусно!
10 лет назад от Анастасия)
0 голосов
Рыбу пожарить или отварить (так делают в кулинариях, мне нравится) , отдельно - маринад из лука, моркови и сельдерея (можно и без него) , пассерованных на растительном масле. Главное - без томата или того хуже - кетчупа или майонеза!
Рыбу покрыть слоем маринада, охладить.
10 лет назад от Я Помогу

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Анастасия Джонс
2 ответа
8 лет назад от Андрей Александрович