Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу под маринадом?
10 лет
назад
от
Bellaarkadievna)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю мариновать рыбу в горчице со специями и немного лимончиком полить (совсем чуть-чуть) , потом запекать в духовке или на костре. Очень вкусно!
10 лет
назад
от
Анастасия)
▲
▼
0
голосов
Рыбу пожарить или отварить (так делают в кулинариях, мне нравится) , отдельно - маринад из лука, моркови и сельдерея (можно и без него) , пассерованных на растительном масле. Главное - без томата или того хуже - кетчупа или майонеза!
Рыбу покрыть слоем маринада, охладить.
10 лет
назад
от
Я Помогу
Связанные вопросы
1
ответ
Цикорий чем то похож по вкусу на кофе?
2 года
назад
от
Shura
1
ответ
делаете лимонад? поделитесь рецептами?
6 лет
назад
от
Анастасия Джонс
2
ответа
Девчонки-кулинарки делитесь рецептом!
8 лет
назад
от
Андрей Александрович