Есть такое блюда татарское "белеш", никак не могу найти рецепт, может кто подскажет?

10 лет назад от vlad saveljev

1 ответ



0 голосов
так же как ватрушку только с мясом - когда будешь жарить в горячем
масле - сначала клади дыркой вниз а потом переворачивай дыркой

вверх и поливай жир в котором жарится в дырку кайнара - беляша

в мясной фарш прокрути лука побольше и добавь немного сливок

или каймак - оно нежне будет \\\\ если сразу не съедите - их можно

положить в морозилку - они в микроволновке прекрасно разогреваются
10 лет назад от Танюша

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Юлия Суханова
1 ответ
10 лет назад от Дмитрий Шаповалов
1 ответ
1 год назад от Алексей Кошелев