Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такое блюда татарское "белеш", никак не могу найти рецепт, может кто подскажет?
10 годов
назад
от
vlad saveljev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так же как ватрушку только с мясом - когда будешь жарить в горячем
масле - сначала клади дыркой вниз а потом переворачивай дыркой
вверх и поливай жир в котором жарится в дырку кайнара - беляша
в мясной фарш прокрути лука побольше и добавь немного сливок
или каймак - оно нежне будет \\\\ если сразу не съедите - их можно
положить в морозилку - они в микроволновке прекрасно разогреваются
10 годов
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
2
ответов
Отбитое мясо, если ли смысл от этого? Вобще не заметил. тут же на сковороде скукоживается в подошву.
1 год
назад
от
андрей турко
1
ответ
Перепил, теперь не могу пить алкоголь. Щито делать?
8 годов
назад
от
Aloiysia Weber
2
ответов
Какой закон гласит о том, что можно покупать энергетики до 18 лет?
6 годов
назад
от
эдуард бероев