Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такое блюда татарское "белеш", никак не могу найти рецепт, может кто подскажет?
10 лет
назад
от
vlad saveljev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так же как ватрушку только с мясом - когда будешь жарить в горячем
масле - сначала клади дыркой вниз а потом переворачивай дыркой
вверх и поливай жир в котором жарится в дырку кайнара - беляша
в мясной фарш прокрути лука побольше и добавь немного сливок
или каймак - оно нежне будет \\\\ если сразу не съедите - их можно
положить в морозилку - они в микроволновке прекрасно разогреваются
10 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
2
ответа
Сырники из домашнего нежирного творога
2 года
назад
от
Юлия Суханова
1
ответ
Что можно приготовить из какао? Кексы, коктейли)
10 лет
назад
от
Дмитрий Шаповалов
1
ответ
Посоветуйте некислый творог
1 год
назад
от
Алексей Кошелев