Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из старой рыбы втом плане что рыба жила очень долго и нуждается ли она в дополнительной обработке?
10 лет
назад
от
Sergei Sergeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у большой рыбы волокна потолще и кости потвёрже - поэтому
рёбра обжарьте и потом потомите с луком и помидорами - пусть потом
постоит эта жарёха - будет очень вкусная
а из спинки лучше сделать котлеты или помолосолить и отварить
из башки и хребта сварить уху а мякоть обобрать руками для пирога
с луком и капустой
я так делаю сазана - а какая рыба у вас только догадываться надо
10 лет
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос про самый вредный и самый полезный продукт или блюдо ( внутри)
11 лет
назад
от
БОНЯ
1
ответ
Есть 500 гр. говяжьего фарша, какой супик приготовить, ну или жидкое второе ?
5 лет
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
2
ответа
Вопрос к пчеловодам, или знатокам мёда. Хороший ли мёд на фото?
12 лет
назад
от
Бельмондо в пальто