Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из старой рыбы втом плане что рыба жила очень долго и нуждается ли она в дополнительной обработке?
10 лет
назад
от
Sergei Sergeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у большой рыбы волокна потолще и кости потвёрже - поэтому
рёбра обжарьте и потом потомите с луком и помидорами - пусть потом
постоит эта жарёха - будет очень вкусная
а из спинки лучше сделать котлеты или помолосолить и отварить
из башки и хребта сварить уху а мякоть обобрать руками для пирога
с луком и капустой
я так делаю сазана - а какая рыба у вас только догадываться надо
10 лет
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте блюдо (вн) .
11 месяцев
назад
от
TerriBlundel
1
ответ
Знатоки как вам такое вино кто пробовал? Оно хороше ?
8 лет
назад
от
Илья Тихенко
1
ответ
Коньяк с вином/
5 лет
назад
от
Татьяна Луганская