Как правильно пожарить шампиньоны

решил пожарить шампиньоны! порезал мелко шампиньоны и лук, что первым класть и можно ли добавить чеснок в конце! ?
10 лет назад от елена зеленская(зубенко)

2 Ответа



0 голосов
Успей заработать
50% в сутки стабильный вывод
проверенный киви умножитель
Отличная рефферальная программа
Честная администрация
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 лет назад от валерий лопатинский
0 голосов
На разогретую сковородку с подсолнечным, сливочным маслом кладем лук. Как только он станет прозрачным (! главное его не сжечь) высыпаем порезанные шампиньоны (мелко или крупно - это как вам больше нравится) и продолжаем тушить под закрытой крышкой до готовности. Солим за 5 минут до готовности. Все приправы по вкусу. Чуть чеснока добавить будет уместно, после добавления сметаны за 5 минут до готовности.
10 лет назад от Елизавета Комиссарова

Связанные вопросы