Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ром лучше для выпечки ромовой бабы, светлый или темный? и подскажите рецепт белой сахарной поливке сверху
10 лет
назад
от
com vk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше не ром, а экстракт или эссенция.
Но я использую "Капитан Морган Спайсед". Неплохо. Хоть и мене ароматно, чем с эссенцией, зато вкус и аромат натуральные.
10 лет
назад
от
Мирослава Ланова
▲
▼
0
голосов
Успей заработать
50% в сутки стабильный вывод
проверенный киви умножитель
Отличная рефферальная программа
Честная администрация
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 лет
назад
от
Александр Труш
Связанные вопросы
1
ответ
Арахисовая паста в одно рыло
1 год
назад
от
lysi lu
1
ответ
На скок я похудею если в течении суток нечего не сьем
7 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
Правда ли что когда готовишь дома роллы или суши то нужно брать имбирь и тогда глисты не появяся!
9 лет
назад
от
Evgenij