Все о еде
Войти
Регистрация
Научите Знатоки как приготовить Харчо, так, как его готовят Грузины.
10 лет
назад
от
Татьяна Сандрогайлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошая говяжья грудинка, не постная, рубится на куски, слегка обжаривается в стальной кастрюле, Потом доливается кипяток, лук, морковь, помидоры протертые, если нет помидоров томат пасту кладут минут за 20 до окончания варки, болгарский перец, рис, немного картошки. Картошку можно не класть, но у меня муж любит с картошкой. Лавровый лист, перец горошком. Перец можно слегка раздавить. Зелень - стебли порезанные. Когда все почти готово, добавить зелень, уже без стеблей, давленый чеснок, хмели-сунели, можно, для остроты аджиги. Вобще супы в Грузии едят не часто. Повседневная еда - лобио, самое простое, без орехов, лобиани - пироги с вареной фасолью, много зелени и овощей. Сыр, очень специфический - белый, сухой и очень соленый. Разные виды хачапури, уже с другим, боле мягким сыром. Различные овощные летние заготовки. Мясо - не праздничное, но и не повседневное блюдо. Очень вкусный хлеб. Даже в Тбилиси женщины часто пекут во дворах в земляных печках. Очень неприхотливые в повседневной еде, застолья обычно очень обильные, куры в различных соусах, баклажаны в разных видах. Грузинки - все прекрасные хозяйки, пекут торты лучше, чем московские кондитеры.
10 лет
назад
от
Irina Sonder
▲
▼
0
голосов
ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Проверенный киви умножитель
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 лет
назад
от
Алина Олеговна
▲
▼
0
голосов
Настояще грузинское харчо готовится исключительно из говядины, с большим количеством зелени (кинзы побольше) , с добавлением соуса Ткемали и грецкими орешками.
10 лет
назад
от
ирина усова
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли отравиться красной икрой?
10 лет
назад
от
Александр Павленко
1
ответ
кто занимается тортиками, прдскажите со сроками!
8 лет
назад
от
Алина Шульгина
2
ответа
У меня анопексия
8 лет
назад
от
Афанасий Рондо