Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, что получится?
Я хотел сделать творожную пасху.
Творог, яйца, манка, изюм, сахар. короче, получилась обычная запеканка (в духовке)
В форме шара. . блин. . и мукой облепленая за каким-то хреном. .
Потом я растопил в 50г. молока грамм 25 сливочного масла, бухнул какао-порошка, сахара, муки, и получившейся кашей сверху обмазал этот "творожный колобок")
Поставил на чердак остывать, накрыв салфетками и тряпками.
Такое можно будет есть? Как думаете?
10 лет
назад
от
Ваше Сиятельство
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прибереги этот рецепт на следующе 1 апреля. Я прочитала твой рецепт и смеялась, как никогда. Если это не шутка - ты большой молодец. Только человек, не признающий стандарты, способен на великие открытия.
10 лет
назад
от
Rage of angel
▲
▼
0
голосов
Есть-то можно. . Ничего несъедобного нет. .
Просто - невкусно и некрасиво. .
Зачем пасху и запекать было? Надо бы е смешать и поставить стекать. Без манки, муки и прочего. Да и какао лишне - пасха должна быть белой или золотой.
ЗЫ: Это прикол или тест на выявление троллей?
10 лет
назад
от
загид халитов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте бюджетный бренди с неплохим вкусом. А также виски, текилу, коньяк и ром
7 лет
назад
от
Лайза Заяць
1
ответ
Нужно ли долить воды, ? Порезала кружочки сверху филе курицы и лук полукольцами, долить ли немного воды или не надо?
9 лет
назад
от
Сушу десна
2
ответа
Продавец-помощник пекаря. Подскажите, пожалуйста, что это за профессия такая? С 9:00-20:00 6/2 график.
4 года
назад
от
Вероника Уласова