Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, что получится?
Я хотел сделать творожную пасху.
Творог, яйца, манка, изюм, сахар. короче, получилась обычная запеканка (в духовке)
В форме шара. . блин. . и мукой облепленая за каким-то хреном. .
Потом я растопил в 50г. молока грамм 25 сливочного масла, бухнул какао-порошка, сахара, муки, и получившейся кашей сверху обмазал этот "творожный колобок")
Поставил на чердак остывать, накрыв салфетками и тряпками.
Такое можно будет есть? Как думаете?
10 лет
назад
от
Ваше Сиятельство
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прибереги этот рецепт на следующе 1 апреля. Я прочитала твой рецепт и смеялась, как никогда. Если это не шутка - ты большой молодец. Только человек, не признающий стандарты, способен на великие открытия.
10 лет
назад
от
Rage of angel
▲
▼
0
голосов
Есть-то можно. . Ничего несъедобного нет. .
Просто - невкусно и некрасиво. .
Зачем пасху и запекать было? Надо бы е смешать и поставить стекать. Без манки, муки и прочего. Да и какао лишне - пасха должна быть белой или золотой.
ЗЫ: Это прикол или тест на выявление троллей?
10 лет
назад
от
загид халитов
Связанные вопросы
1
ответ
Настоящий говяжий именно холодец)
11 месяцев
назад
от
Алина
1
ответ
А Вы уже успели напечь куличи и покрасить яйца? Или все в последний момент, завтра?
7 лет
назад
от
Маша Захарова
3
ответа
Какие НОВЕЙШИЕ салатики будете готовить на Праздничный стол ?
6 лет
назад
от
Лиса