Все о еде
Войти
Регистрация
Пасха царская
10 лет
назад
от
Зеньга Зеньгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
творог — 1 Килограмм
сливочное масло — 200 Грамм
сметана — 400 Грамм
сахар — 400-800 Грамм
изюм — 1 Чашка
ваниль — 1 Штука
корица — 1 Штука
миндаль — 1 Штука
Описание приготовления:
С помощью сита натереть 1 кг творога. Смешать творог, 200 г сливочного масла, 5 сырых куриных яиц, 400 г сметаны. Выложить готовую массу в кастрюлю, поставить на плиту. Постоянно помешивать деревянной лопаткой.
После закипания снять с огня, охладить (поставить на холодную поверхность) , мешать до остывания. Засыпать сахарного песка, добавить изюм, корицу, ваниль и толченый миндаль. Хорошо перемешать, выложить в форму для пасхи с салфеткой и поставить под давление.
10 лет
назад
от
Попи Мур
▲
▼
0
голосов
ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Проверенный киви умножитель
10 лет
назад
от
Ленок ...
Связанные вопросы
2
ответа
ЧАЙ В БОЛЬШИХ ДОЗИРОВКАХ /ТО ЕСТЬ ЧИФИР /ВРЕДИН ИЛИ ДАЕТ БОЛДЕЖ.
6 лет
назад
от
елена фатеева
1
ответ
Что получится если замариновать селедку в огуречном рассоле?
6 лет
назад
от
DEN XZ
1
ответ
Подскажите, куда лучше добавлять - лук, замешанный в маринаде.
6 лет
назад
от
Яна Эрлих