Все о еде
Войти
Регистрация
Опара на кулич получилось как тесто на пирожки (по консистенции)
Что делать теперь, заново опару делать! ?
Хотя делала всё по рецепту! вот (это только для опары) : 1, 5 ст. теплого молока, 40-50 гр. сухих дрожжей, и 500 гр. муки! а опара не жидкая получилась, а как крутое тесто (как на пирожки) , стоит в тепле уже 15 мин. и уже увеличилось в два раза!
помогите! ) )
10 лет
назад
от
Владимир Zhimanov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Страшного ничего нет ставте и выпикайте только дайте ему поднятся в форме незабудьте в форму сделать из масленной бумаги покрытие на дно и стенки, бумагу можно из подксерокса или с тертрадке промаслев ростительным маслом Неделайте по рецептам, по рецепту делайте жидкости, затем не спеша добавляте просевая муку и смотрите что получается, дело в том что мука поразному на это реагирывает
10 лет
назад
от
Настя Болдова
▲
▼
0
голосов
Гм. По иде, нужно добавлять еще жидкость и муку. Вы же не опару выпекать будете. 50 гр дрожжей сухих на 500 гр муки - это очень много. Замешивайте тесто дальше.
10 лет
назад
от
яна корчагина
▲
▼
0
голосов
Освящаю по скайпу. Качественно. Недорого. Гарантия. Просто поставь яйца и куличики напротив монитора и отбегай, я начинаю обряд освящения. Удобно же? Ну где вы все? Бог хочет чтобы вы красили куриные яйца! Вам что все равно? ! Хозяюшки, пишите в личку. У нас сейчас акции: "Освяти 10-к яйц - крещение ребенка в подарок! ", "Отпускаем 2 греха по цене 1-го" и масса других очень выгодных предложений!
10 лет
назад
от
ViRuS
Связанные вопросы
1
ответ
Чем фруктоза отлична от сахарозы и сахара?
3 года
назад
от
((DyPь||maHяT))
1
ответ
Что приготовить с 1 кг плавленного сыра?
4 года
назад
от
Денис Супрун
1
ответ
Люди добрые, такой вопрос: можно пожарить свинину для фарша, но не фаршем а просто кусочками? Какая вобще разница? :D
9 лет
назад
от
Наталья Колчанова (Калашникова)