Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно сахара на 2 белка что бы помазать паску
10 лет
назад
от
Наталия Юрковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нет пудры можно сахар, у меня никогда нет пудры,
сахар нужно очень медленно добавлять сначала на каждое яйцо по 2 столовые ложки, когда хорошо промешается, еще столько же, тоже очень медленно сыпать, все время взбивая,
взбиваю руками, можно капельку соли добавить.
10 лет
назад
от
Мария Буслаева
Связанные вопросы
1
ответ
холодец варится под крышкой или нет? когда накрывать, если - да?
10 лет
назад
от
buyuk biber
2
ответа
Какое варенье варите, любите и едите?
2 года
назад
от
Анастасия Бледнова
5
ответов
Хочу порадовать любимого курочкой, но какой-нибудь необычной) Думаю насчет курицы в пиве в горшочках. Что еще придумать?
12 лет
назад
от
григорий гунин