Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шашлык не маринуют в уксусе? Ведь это так вкусно раньше все так делали. .
10 годов
назад
от
шоколадка ....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почему не маринуют? ? очень маринуют. просто сейчас очень много видов разных маринадов, поэтому уксус ушел назад немного, просто уксус выжимает соки из мяса. под уксусом мясо становится мягче быстре. а вот для настоящего маринада, лучше в пиве, в майонезе. в горчице. это типа щадяще, но я очень часто делаю в уксусе, но не в натуральном, а в яблочном или винном. от уксуса натурального даже цвет мяса пропадает. но это не говорит, что не маринуют.
10 годов
назад
от
СаШок
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо для шашлыка лучше всех?
3 месяцев
назад
от
Простая Ольга
1
ответ
В КАКОМ СОТНОШЕНИИ БЕРУТ ГОРОХ И ВОДУ, ЧТОБЫ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО СВАРИТЬ ГОРОХ. На пакете УВЕЛКИ написано 4:1.
4 годов
назад
от
лада ларионова
2
ответов
Сколько денег вы тратите на продукты в день ?
6 годов
назад
от
Руся