Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шашлык не маринуют в уксусе? Ведь это так вкусно раньше все так делали. .
10 лет
назад
от
шоколадка ....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почему не маринуют? ? очень маринуют. просто сейчас очень много видов разных маринадов, поэтому уксус ушел назад немного, просто уксус выжимает соки из мяса. под уксусом мясо становится мягче быстре. а вот для настоящего маринада, лучше в пиве, в майонезе. в горчице. это типа щадяще, но я очень часто делаю в уксусе, но не в натуральном, а в яблочном или винном. от уксуса натурального даже цвет мяса пропадает. но это не говорит, что не маринуют.
10 лет
назад
от
СаШок
Связанные вопросы
5
ответов
Наболевший вопрос про вегетарианство
4 года
назад
от
Мирыль Мирыль
3
ответа
Ужасно жарко ( Киньте рецепты каких-нибудь напитков на ваш вкус, спасибо :з
8 лет
назад
от
Zy@ma
1
ответ
котлеты "дэ воляй" как их готовить? слыхала в двух фильмах. раньше готовили.
11 лет
назад
от
ДЖЕЛЛИ