Все о еде
Войти
Регистрация
Почему размороженное мясо содержит больше вредных бактерий, чем охлажденное?
10 лет
назад
от
Наталия Свечникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При замораживании и хранении погибает часть микрофлоры, но сравнительно большой процент почти каждого вида бактерий выживает, так что после оттаивания состав микрофлоры размороженного мяса примерно такой же, как и микрофлоры охлажденного.
10 лет
назад
от
Поликарп Панов
Связанные вопросы
3
ответа
При какой обработке сохраняется больше белка в яйцах? Там дапустим жарить, варить, или амлет, ну или ещё что.
12 лет
назад
от
lysenkov2012
2
ответа
Народ, подскажите что это и для чего это нужно, фотографии внутри вопроса.
10 лет
назад
от
*Victoria Silanova*
6
ответов
уже сегодня у мужа день рождения, как можно развлечься с гостями? чтоб было ух как весело!
12 лет
назад
от
Подарок Ы