Все о еде
Войти
Регистрация
А вы чем заливаете окрошку? Квасом, водой с уксусом?
13 лет
назад
от
* *
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
попробуйте молочной сывороткой. звучит не аппетитно, но очень вкусно
13 лет
назад
от
Just Me
▲
▼
0
голосов
про молочную сыворотку я полностью подерживаю. очень вкусно, полезно и вобще вкус у окрошки становится очень мягким.
13 лет
назад
от
Виктория @ngel
▲
▼
0
голосов
квасом собственного производства, или кефиром. а еще люблю на свекольном отваре, а еще делаю холодный шпинатовый суп - основа - отваренный и протертый шпинат в блендере, а потом уже к нему огурцы, зелень, яйца, и все что угодно. полезная штука, вкусная, и выглядит прикольно - зеленый-презеленый)
13 лет
назад
от
leryska07_97
▲
▼
0
голосов
Только квасм домашним, кефиром - не по-настоящему окрошка получается. Если нет домашнего, то "Никола" для окрошки тоже ничего, только газы выпустить надо)
13 лет
назад
от
*Ленор4ик
▲
▼
0
голосов
Квасом, когда есть.
Сывороткой.
Кефиром пополам с минералкой.
Сухим вином разбавленным пополам водой.
13 лет
назад
от
Антон Иванов
▲
▼
0
голосов
Студенческий вариант . минералкой. У родителей дома - квасом
13 лет
назад
от
Олеся Вебер
▲
▼
0
голосов
зачем уксус можно лимоным соком) или кефиром но лучше квасом домашним
13 лет
назад
от
Марианна Кошкина
Связанные вопросы
2
ответа
Мне говорят я не правильно питаюсь. . Вы питаетесь по расписанию или как получится? сколько раз в день ?
10 лет
назад
от
PAVEL NAZAROV
1
ответ
Что у вас сегодня на обед?
10 лет
назад
от
___DinarA___
2
ответа
Вопрос про лапшу быстрого приготовления
4 года
назад
от
qwerty qwerty