А вы чем заливаете окрошку? Квасом, водой с уксусом?

13 лет назад от * *

7 Ответов



0 голосов
попробуйте молочной сывороткой. звучит не аппетитно, но очень вкусно
13 лет назад от Just Me
0 голосов
про молочную сыворотку я полностью подерживаю. очень вкусно, полезно и вобще вкус у окрошки становится очень мягким.
13 лет назад от Виктория @ngel
0 голосов
квасом собственного производства, или кефиром. а еще люблю на свекольном отваре, а еще делаю холодный шпинатовый суп - основа - отваренный и протертый шпинат в блендере, а потом уже к нему огурцы, зелень, яйца, и все что угодно. полезная штука, вкусная, и выглядит прикольно - зеленый-презеленый)
13 лет назад от leryska07_97
0 голосов
Только квасм домашним, кефиром - не по-настоящему окрошка получается. Если нет домашнего, то "Никола" для окрошки тоже ничего, только газы выпустить надо)
13 лет назад от *Ленор4ик
0 голосов
Квасом, когда есть.
Сывороткой.
Кефиром пополам с минералкой.
Сухим вином разбавленным пополам водой.
13 лет назад от Антон Иванов
0 голосов
Студенческий вариант . минералкой. У родителей дома - квасом
13 лет назад от Олеся Вебер
0 голосов
зачем уксус можно лимоным соком) или кефиром но лучше квасом домашним
13 лет назад от Марианна Кошкина

Связанные вопросы