Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык из курицы на решетке
посоветуйте вкусный рецепт маринада для шашлыка
или что посоветуете из этого меню: шашлык на минералке, шашлык на кефире, или на айране?
а то на майонезе приелись. .
и если оставлю на сутки мариноваться нормально будет?
10 годов
назад
от
Oleg T
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во первфх очень важно какое мясо, но я больше всего люблю на оливковом масле, и кстати при таком маринаде не обязательно держать сутки, нескольких часов вполне достаточно. Специи заменяем овощами, хорошо промятыми руками, чтоб дали сок.
10 годов
назад
от
st55.11
▲
▼
0
голосов
Главное в шашлыке - это специи и приправы. Только вот я не умею добавлять их по правилам - всегда сыплю по чувствам и состоянию. Буквально все специи, которые нахожу в доме (10-20) , смешиваю (чего-то - самые крупинки, а чего-то - по максимуму) , мешаю со сметанкой и немного майонеза. Можно добавить немного уксуса.
На мой взгляд - лучше оставлять на день или ночь, хотя можно и на сутки.
Можно запекать в духовке, а можно на шампурах.
10 годов
назад
от
Alya ___
Связанные вопросы
1
ответ
Варю курицу, пену снял, но всю убрать не получается. Не отравлюсь ли я если немного пены останется?
7 годов
назад
от
Анна Черновская (Сермяжко)
1
ответ
Че купить пожрать? ) Из вариантов: Lay's, Pringles, Coca-Cola, Крабовые палочки
5 годов
назад
от
Anton Kim
1
ответ
как готовить шаурму? я не хочу покупную, так как мне могут в не подрочить хачи
6 годов
назад
от
Іринка Шевчук