Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис?
10 лет
назад
от
Василий Галаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовим в толстостенной посуде с плотноприлегающей крышкой. Например глубокая сковорода. Один стакан риса заливаем тремя стаканами воды, добавляем три столовые ложки растительного масла и соль по вкусу, после интенсивного закипания убавляем огонь до минимума и готовим с закрытой крышкой НЕ помешивая 15 минут. Потом отключаем газ, рис готовый перемешиваем, складываем горкой и даем отдохнуть ему 15 минут. И можно есть.
10 лет
назад
от
адольф фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Мыть или не мыть блинную сковороду?
9 лет
назад
от
Витя Бишель
1
ответ
Биг Мак вкусный?
8 лет
назад
от
Asel
1
ответ
ищу рецепт блинов на муке из пшена, именно на муке, а не на каше, такие блины пекут в спасском районе рязанской области
7 лет
назад
от
Алексей Васькин