Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис?
10 годов
назад
от
Василий Галаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовим в толстостенной посуде с плотноприлегающей крышкой. Например глубокая сковорода. Один стакан риса заливаем тремя стаканами воды, добавляем три столовые ложки растительного масла и соль по вкусу, после интенсивного закипания убавляем огонь до минимума и готовим с закрытой крышкой НЕ помешивая 15 минут. Потом отключаем газ, рис готовый перемешиваем, складываем горкой и даем отдохнуть ему 15 минут. И можно есть.
10 годов
назад
от
адольф фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт салата на зиму из помидор, перца, капусты. Раньше делала но подзабыла.
10 годов
назад
от
Nosfer
4
ответов
Я очень толстая помогите мне надо похудеть на 5 кг ну или на 6-7 меньше чем за месяц!
11 годов
назад
от
СветланаСапункова
1
ответ
Что такое ризотто по сути?
2 годов
назад
от
наталья