Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис?
10 лет
назад
от
Василий Галаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовим в толстостенной посуде с плотноприлегающей крышкой. Например глубокая сковорода. Один стакан риса заливаем тремя стаканами воды, добавляем три столовые ложки растительного масла и соль по вкусу, после интенсивного закипания убавляем огонь до минимума и готовим с закрытой крышкой НЕ помешивая 15 минут. Потом отключаем газ, рис готовый перемешиваем, складываем горкой и даем отдохнуть ему 15 минут. И можно есть.
10 лет
назад
от
адольф фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты салатов из продуктов?
6 лет
назад
от
Ланочка
1
ответ
Квас полезен или вреден?
8 лет
назад
от
RudiannoToG
4
ответа
Варка пельменей поштучно это признак жадности, экономии?
3 года
назад
от
Карина Пиджоян