Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
10 лет
назад
от
Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски - это макароны, смешанные с отварной говядиной, пропущенной через мясорубку и смешанной с пассерованным луком.
С фаршем - это уже клон спагетти-болоньезе
На сковороде спассеровать мелко нарезанный лук, посолить, добавить говяжий фарш, прогревать его до изменения цвета, влить немного молока и жарить до готовности (минут 15-20) . Приправить черным перцем, смешать с отваренными макаронами.
10 лет
назад
от
Fabri Fibra
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается студень от холодца?
7 лет
назад
от
царь Царевич
1
ответ
Сколько чайных ложек кофе на кружку 250 мл?
2 года
назад
от
Людмила Самойлова
1
ответ
Сколько переваривается люля кебаб
8 лет
назад
от
Евгений Колесников