Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите, какую брать сметану, чтобы она взбилась, а не растекалась как молоко?
Обычно пользуюсь Ростагроэкспорт 20 %, рыночная тоже не взбивается (даже если брать такую, в которой ложка стоит, то после взбивания с песком, она превращается в сметанную водичку) . Очень расстраиваюсь, когда не могу сделать сметанную прослойку. А вкус взбитых сливок не нравится. Спасибо
10 лет
назад
от
Алексей Березин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру только жирностью не мене 30% (35 - 40% ещё лучше) "Валио" или "Старая Ладога". Обязательно смотрю, чтобы это была натуральная сметана, а не сметанный продукт.
20% конечно маловато.
10 лет
назад
от
Александр Неклюдов
Связанные вопросы
1
ответ
какую диету без ущерба для здоровья и состоящию из свежих, овощей и фруктов, а также мяса вы знаете
13 лет
назад
от
олег мешик
1
ответ
Какую кашу больше других любят Ваши Дети?
11 лет
назад
от
mArika_2309
3
ответа
Скиньте рецепт быстрого тортика без выпечки) Желательно с использованием желе)
8 лет
назад
от
Счастье )