как сварить в мультиварке холодец?

10 лет назад от Марина***.

2 Ответа



0 голосов
Мультиварка Марта 1934, чаша 5 л. Я варю так: рулька, два уха свиных (люблю хрящи) , грамм 700-800 говядины и, если влезет, курица или её половина. Кладу все в чашу (часов в 11 вечера) . Включаю режим "мультиповар" на 160 градусов и жду, когда всё закипит. Закипело - этот же режим, но 80 градусов и выставляю длительность приготовления - 7-8 часов. Ложусь спать. Утром (можно раньше, если проснусь ночью) кладу луковицу в шелухе и морковину, и оставляю в режиме подогрева на час-полтора. Потом разбираю.
10 лет назад от Sova
0 голосов
рулька свиная - 700 гр.
говядина - 400 гр.
лавровый лист, 2 моркови, соль, перец горошком.
Рульку надрезать до кости, говядину нарезать кусочками. Все сложить в чашу мультиварки. Установить режим Шеф-повар на 99 мин. И оставить на подогреве на час. Все достать, отделить мясо от кости, бульон процедить. Мясо сложить в емкость и залить бульоном. Поставить в холодильник до полного застывания.
10 лет назад от Рина Плех

Связанные вопросы