Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон
Понятно, что из теперешних кур бульончик не ахти, но все же из какой части лучше? ? Из спинки? ? Бедрышка? ? Что посоветуете? В деревню за домашней курицей просьба не посылать!
10 лет
назад
от
Тахир Купайсинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полноценный бульон получается из всех частей курицы, следовательно, или из целой или из полутушки (чтобы были и крыло и спинка и окорочек) . В бульон всегда кладу моровку и вымытую нечищенную в шелухе луковицу. Тогда бульон получается красивого, золотистого оттенка.
10 лет
назад
от
Александр СкажуПотом
Связанные вопросы
1
ответ
Как разводить спирт, чтобы потом не болеть?
8 лет
назад
от
София савченко
1
ответ
Как правильно принимать
4 года
назад
от
Ярославна Мушникова
1
ответ
Куриные ноги стояли в духовке час при 180 гр, мягкие и крови не течёт, но мясо на кости розоватое, можно есть?
7 лет
назад
от
MadDog