Сладкая, сладко-кислая горчица. Как приготовить?

Привет ребята. Живу в средней полосе России. В наших супермаркетах нет сладенькой и кисленькой (без остринки) горчицы. Острую я готовлю. . без проблем. А вот как приготовить кисло-сладкую, которую часто используют в фастфуде и подают к жирному мясу в ресторанах и тавернах Европы - я не знаю.

Может научите? Иль чего умного посоветуете?

Грядет сезон шашлыков и барбекю, а такой вариант горчички, очень даже кстати будет) )
10 годов назад от Denver

3 Ответы

0 голосов
Может там и не горчица а горчичный соус с небольшой примесью горчицы. Поищите в поисковиках как соус. Горчичный соусА второй соус у нас будет горчичный. Готовится он очень просто. Нам нужно будет взять: * 100 гр. горчичногг порошока * 2 ст. ложки растительного масла * 2 ч. ложки уксуса 3% * сахар * сольВ стакан насыпать горчичный порошок. Влить холодную воду и тщательно размешать, пока не получится масса средней густоты. Добавить немного сахара, соли, уксус и растительное масло. Всё тщательно перемешать, плотно закрыть банку и поставить в тёплое место минимум на 12 часов. Приготовленный соус хранить в холодильнике. Этот соус будет очень хорош к .
10 годов назад от Gosha Kivnishvili.
0 голосов
сухую горчицу можно развести в маринаде из домашних закаток -
готова почти сразу - а в кисло сладкую попробуйте капнуть лимона и

чуть сахара добавить или мёда немного - эксперементируйте и может

у вас получится даже вкусне - для вашего вкуса \\
10 годов назад от Таня***
0 голосов
Покупай горчичный порошок. И сам меси. А вот точное приготовление если бы я знал бы. . мой отец готовил, и так готовил что похуже мексиканских острых перцов и. т. д)

Прогугли, там много рецептов.
10 годов назад от Света Кузина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от vova mayskiy
1 ответ
3 годов назад от Руслан Низамов