Все о еде
Войти
Регистрация
А чё, раков живых варить надо? 0_о А мёртвые уже продаются? а то как то убивать варя заживо стрёмно (
10 лет
назад
от
Marina Ladnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только живыми, и можно варить.
У свежего, годного к употреблению рака хвост должен быть поджатым.
При его выпрямлении. снова должен свернуться.
В противном случае, если хвост прямой, рака уже есть, готовить ни в коем случае нельзя.
10 лет
назад
от
любовь медведева
Связанные вопросы
4
ответа
Что помимо стандартного- мяса и рыбы, вы замораживаете в своей морозилке?
8 лет
назад
от
g adler adler
3
ответа
Кто как делает мясо в духовке в фольге? и главное кто как маринует его?
9 лет
назад
от
Палыч (ДЕД)
2
ответа
Мороженое простое . как сделать? есть молоко сахар крахмал яйца больше ничего нет . можно из этого сделать морожку?
9 лет
назад
от
ki_vi