Все о еде
Войти
Регистрация
купил говядину, при разделование мяса увидел сероватые прослойки в нутри, можно ли есть его, и что это может быть?
10 лет
назад
от
Константин Панов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мясо староватое - то его лучше прокрутить на фарш
положить в хлебные кулёчки - разровнять чтоб были плоские - так
легче размораживать и держать в морозилке - стопочкой
10 лет
назад
от
гитарист петров
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли отличие между квасом и безалкогольным пивом? И какие?
2 года
назад
от
Антон Бадаев
2
ответа
Хочется картофельного пюре, но нету масла сливочного. Что делать?
8 лет
назад
от
1
1
ответ
Что есть и пить, чтобы зубы и десны были здоровыми?
8 лет
назад
от
катя манькова