как готовить амлет с колбасой? мы хотим амлет но незнаем как готовится

10 лет назад от Лераа ^^

4 Ответа



0 голосов
разогрели сковороду, вылили немножко масла в неё, порезали колбасу (как на бутерброд) пожарили с одной стороны (минутки 2) , перевернули, пока жарится колбаса разбили яйца в миску, посолили по вкусу, влили капельку молока, взбили это всё вилкой, как колбасу перевернули на др. сторону, вылили яйца в сковороду, накрыли крышкой, минуты через 3 ваш омлет готов)
10 лет назад от Элен Ко
0 голосов
Офигели что ли: на два яйца полкружки молока? ! Да ваши яйца там совершенно потеряются и никакая мука уже не поможет.
Хотите вкусный омлет? Тогда придётся потрудиться. Записывайте (на одну порцию) : столовую ложку сметаны положить на горячую сковородку с растопленным в ней сливочным маслом. Когда сметана закипит, добавляете щепотку тёртого сыра, одну треть мелко порубленного томата среднего размера без шкурки и семенной камеры, щепотку мелко порубленных консервированных шампиньонов и зелёного лука. Перемешиваете, добавляете смесь из двух взбитых вилкой яиц с добавлением соли, молотого чёрного перца (чуть-чуть) и молотого чеснока + немножко специальной смеси из трав "Для творога и яиц", если такую найдёте. Если нет - не страшно, без неё можно обойтись или заменить её на другую. Любых трав брать чуть-чуть. Постепенно доводите массу в сковородке до густого состояния, постоянно помешивая её на несильном огне. Когда загустет, приподнимаете лопаточкой один из краёв, загибаете его к середине. Так же поступаете с каждым из четырёх краёв, получаете квадрат. Кладёте на него маленький кусочек сливочного масла и лопаточкой осторожно переворачиваете. Смазываете сверху сливочным маслом и снимаете с огня. Можно полить готовый омлет сверху кетчупом или посыпать зеленью.
10 лет назад от Мария
0 голосов
На разогретую и смазанную сковороды положить кусочки колбасы.
Пока жарятся на небольшом огне, взбить парочку яиц, посолить, можно
мелко нарезанный укроп добавить. Когда перевернули кусочки колбасы,
вылейте взбитые яйца. Через 2-3 минутки, когда начинает густеть, можно
посыпать тёртым сыром. Выключить плиту и накрыть крышкой.
10 лет назад от Татьяна Ерошенко
0 голосов
Наберите в яндексе, найдёте кучу всего! ! !
А вобще, на 1 или 2 (маленькие ) порции: 2 яйца взбиваешь с половиной (даже чуть меньше) кружки молока (лучше стакана) , добавляешь соли немного, если хочешь-перчика немного. Наливаешь подсолнечное масло, зажигаешь огонь. Режешь колбаску, поджариваешь немного. наливаешь смесь (если очень жидкая ещё ложечку муки в смесь) минут 5 с одной стороны (на среднем огне) и с другой. Потом можно посыпать сыром или зеленью) Ещё вкусно в смесь добавить 1-2 ложки майонеза, муки чуть меньше. Это в ещё жидкую смесь. Так же в смесь можно зелень или сыр добавить. я имею ввиду, не после готовности, а во время. Приятного аппетита! Вот и мне омлетика с колбаской захотелось) ) Вместе с колбасой можно помидорку порезать
10 лет назад от kreved

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Джамиля Дагестан
1 ответ
10 лет назад от Александр Береговой