Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять: "Натираем цедру половины лимона и выдавливаем из неё сок. "
рецепт. печенья. Разве можно из цедры выжать сок? !
10 лет
назад
от
Розалина Хазиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте в одну руку лимон вымытый, в другую тёрку и на мелкой тёрке натираете цедру (кожуру ) С половины лимона . Потом отрезаете эту половинку и выдавливаете из неё сок .
10 лет
назад
от
жека
Связанные вопросы
2
ответа
Какое у грузин нац блюдо? Не чбурек?
6 лет
назад
от
данила харитоненков
3
ответа
при приготовлении пищи на льяном масле исчезают ли его полезные свойства?
6 лет
назад
от
Ханды-Сурун Дугуржап
1
ответ
Что с утками не так? (см внутри)
6 месяцев
назад
от
Инга Сурова