Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять: "Натираем цедру половины лимона и выдавливаем из неё сок. "
рецепт. печенья. Разве можно из цедры выжать сок? !
10 годов
назад
от
Розалина Хазиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте в одну руку лимон вымытый, в другую тёрку и на мелкой тёрке натираете цедру (кожуру ) С половины лимона . Потом отрезаете эту половинку и выдавливаете из неё сок .
10 годов
назад
от
жека
Связанные вопросы
1
ответ
веганы это не тоже что и вегетарианцы? чем отличаются?
5 годов
назад
от
(=просто мечта=)
3
ответов
Водка. какую марку вы сейчас покупаете? "ваша марка" на сегодняшний день. март 2012.
12 годов
назад
от
Элизабет
1
ответ
Вопрос кулинарии Свинцовый ОН появился в Лондоне в конце 60-х годов. ОНИ — блюдо литовской кухни. Назовите ИХ.
10 годов
назад
от
Олечка