Все о еде
Войти
Регистрация
Чем коричневый сахар отличается от белого?
10 лет
назад
от
Лиза Нуржанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего - коричневый сахар - тот же белый, только покрытый слоем патоки коричневого цвета. Подкрашенный. Всыпь его в воду, немного помешай и посмотри - сахар стал простым, белым.
А настоящая демерара - содержит остатки патоки в самой массе, внутри крупинок.
Патока дает приятный привкус, усиливает аромат кофе и подчеркивает - шоколада.
Кстати, калорийность и усваиваемость коричневого сахара ВЫШЕ, чем рафинированного. И пользы в нем - НОЛЬ. Ни витаминов, ни минералов. Только углеводы.
10 лет
назад
от
Артём Берестов
Связанные вопросы
4
ответа
Как научиться есть жареный лук?
4 года
назад
от
СЕРГЕЙ ШАГАЙ
2
ответа
Есть куриные крылышки и ляжки (кукурузные) ) Что приготовить ? только не для гламурых с_чек. А для семьи .
12 лет
назад
от
потап
1
ответ
Всегда ли глазированные сырки были маленькие такие?
5 лет
назад
от
Настюшка Климова