Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересного можно приготовить к столу на юбилей?
10 годов
назад
от
Лариса Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочного поросенка.
Или целиком - индейку, гуся, утку. .
Как вариант - целиком баранью лопатку или окорок. Нашпиговать маринованным сладким перцем и чесноком, посыпать тимьяном и розмарином, завернуть в фольгу и жарить в духовке при 200 град - около 2-3 часов. После - подрумянить под грилем.
И красиво и вкусно.
10 годов
назад
от
Nightwolf
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своим секретом вкусного борща? )
2 годов
назад
от
Bэn mani ban
1
ответ
подскажите рецепт медового торта с жидким тестом (чтобы коржи не раскатывать)
12 годов
назад
от
Вроде Анна...
1
ответ
Скажите, а пищевые красители для яиц подойдут для покраски леденцов? Просто специальных я не нашёл.
8 годов
назад
от
XEXE