Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересного можно приготовить к столу на юбилей?
10 лет
назад
от
Лариса Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочного поросенка.
Или целиком - индейку, гуся, утку. .
Как вариант - целиком баранью лопатку или окорок. Нашпиговать маринованным сладким перцем и чесноком, посыпать тимьяном и розмарином, завернуть в фольгу и жарить в духовке при 200 град - около 2-3 часов. После - подрумянить под грилем.
И красиво и вкусно.
10 лет
назад
от
Nightwolf
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт изготовления белого хлеба в обычной плите ( газовой) .
13 лет
назад
от
александр сергеевич
1
ответ
Манная халва. вкусна ли?
4 года
назад
от
ольга елагина
1
ответ
Какие коренья вы используете для приготовления овощной заправки (зажарки) ?
1 год
назад
от
Muhammad_Sulton Abduhalikov