Все о еде
Войти
Регистрация
какое филе мягкое и вкусное можно купить для рыбного пирога?
10 лет
назад
от
Анастасия Галуза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше - филе жирной морской рыбы (она меньше костей содержит) . Действительно, палтус, семга, форель (хоть она и речная) , неплохо треска и зубатка (лучше песчаная) . К зубатке желательно немного риса добавлять - она очень воду пускает. Но пироги из не изумительные, особенно закрытые, дрожжевые, от пирогов с палтусом мало чем отличаются (а по цене дешевле) .
10 лет
назад
от
Людмила Саманчук
Связанные вопросы
3
ответа
поделитесь рецептами засолки сала (только те, которые использовали лично)
12 лет
назад
от
Конфетка ***
3
ответа
Вопрос про чайный гриб.
8 лет
назад
от
Евгеша Евгеша
2
ответа
подскажите самый простой и вкусный рецепт торта и пиццы .
10 лет
назад
от
Oksana