Все о еде
Войти
Регистрация
как делают творог
10 лет
назад
от
Негламурный Циник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю мягкий творог типа "данон" таким образом: замораживаю ряженку или кефир, затем размораживаю в дуршлаге на марле или плотной ткани, дольше чем варить но для малышей стоит того!
10 лет
назад
от
Марта Сысоева - Бабушкина
Связанные вопросы
5
ответов
В какой пище нет усилителя вкуса (глутамат натрия) ? Кроме деревенской пищи. Есть еще какие-либо альтернативы?
11 лет
назад
от
Наталья Иванова
1
ответ
где в Хабаровске купить вино Массандровского завода?
7 лет
назад
от
Надежда Горбачёва
1
ответ
Постное печенье в магазине, как понять?
4 года
назад
от
Маша Матвеева