Все о еде
Войти
Регистрация
как делают творог
10 лет
назад
от
Негламурный Циник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю мягкий творог типа "данон" таким образом: замораживаю ряженку или кефир, затем размораживаю в дуршлаге на марле или плотной ткани, дольше чем варить но для малышей стоит того!
10 лет
назад
от
Марта Сысоева - Бабушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая невкусная еда, которую вы когда-либо ели?
9 месяцев
назад
от
EarthaCairnd
4
ответа
используете ли на своей кухне сухое молоко? что готовите?
13 лет
назад
от
OLGA
1
ответ
Часто вы едите яйца? сегодня на приеме доктор из Iндии посоветовал mne чаще есть яйца, сказал что он их ест каждый день
1 год
назад
от
Кира Хикару