Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйкам с опытом как думаете не испорчу ли ?
варю суп из замороженных белых грибов, кинулась картошки маловато и какой то пустой. решила добавить рис, вот и спрашиваю хозяек с опытом не испорчу ли я грибной суп рисом
10 лет
назад
от
Bussiness Man 25
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
домашня лапша или вермишель, можно еще столовую ложку муки и столько же сливочного масла слегка прогреть и добавить и проварить 5 мин, будет очень вкусно
10 лет
назад
от
Диана Едемская
▲
▼
0
голосов
Рисом не испортите, а вот вермишель в грибной суп не кладут. (По крайней мере, у нас это не принято) . Но если вы опустите рис раньше картошки, суп будет слизистый и она будет долго вариться. Я в таких случаях, сначала кладу картошку, немного кипит, затем рис, кипячу минут 10-20 (после закипания) и выключаю, рис сам впитает остаток воды, разбухнет, но не раскиснет и суп не будет похож на скользкую размазню. Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
lidia danshina
Связанные вопросы
1
ответ
Нраивтся вам сырный суп с курицей ?
11 месяцев
назад
от
Анечка
1
ответ
Какой Ваш самый любимый супчик?
3 года
назад
от
*...Lidiya Kazantseva...*
4
ответа
сделала салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Подскажите что лучше подать на гарнир. Рис суховат, макароны?
12 лет
назад
от
Anna Ch