Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйкам с опытом как думаете не испорчу ли ?
варю суп из замороженных белых грибов, кинулась картошки маловато и какой то пустой. решила добавить рис, вот и спрашиваю хозяек с опытом не испорчу ли я грибной суп рисом
10 годов
назад
от
Bussiness Man 25
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
домашня лапша или вермишель, можно еще столовую ложку муки и столько же сливочного масла слегка прогреть и добавить и проварить 5 мин, будет очень вкусно
10 годов
назад
от
Диана Едемская
▲
▼
0
голосов
Рисом не испортите, а вот вермишель в грибной суп не кладут. (По крайней мере, у нас это не принято) . Но если вы опустите рис раньше картошки, суп будет слизистый и она будет долго вариться. Я в таких случаях, сначала кладу картошку, немного кипит, затем рис, кипячу минут 10-20 (после закипания) и выключаю, рис сам впитает остаток воды, разбухнет, но не раскиснет и суп не будет похож на скользкую размазню. Приятного аппетита.
10 годов
назад
от
lidia danshina
Связанные вопросы
1
ответ
Как придать чуть десертности пюрехе из печёных яблок? есть корица, мёд, свежий имбирь
5 годов
назад
от
Скотинка Шерстянная
1
ответ
Вы пьёте кофе с чёрным перцем ?
4 годов
назад
от
Adriana Meyer
2
ответов
Что эта за специя и для чего она
7 годов
назад
от
Руслан Купташкин